software aplikasi gratis

IObit GameBooster Premium v2.3 Full Patch

 

IObit GameBooster Premium v2.3-Hi sobat semua kali ini saya akan share sebuah aplikasi yang cukup berguna bagi sobat semua. IObit GameBooster adalah aplikasi yang mempunyai kemampuan dalam hal pengalaman bermain game yang terbaik walaupun sobat semua memakai komputer jadul. Hanya dengan satu klik untuk meningkatkan performa komputer tidaklah cukup, IObit dapat memberhentikan proses yang berjalan dibelakang serta proses yang tidak perlu dan juga dapat membersihkan ram. GameBooster sangat berkonsentrasi kepada setiap hal kecil pada komputer untuk performa pengalaman game terbaik.!!

Screenshot:

Download:

software full gratis

Watermark Factory v2.58 Full

Watermark Factory adalah aplikasi yang digunakan untuk teks atau gambar kesemua foto. Kamu dapat melindungi karyamu dengan menambahkan kata-kata kedalam file gambar milikmu dan juga bisa memberi komentar terhadap file kamu.

Features:

  • Protect your copyrights using visible watermarks
  • Add date-stamp to your photos
  • Display EXIF or IPTC information
  • Prepare digital pictures for Web
  • Convert a lot of pictures to various formats
  • Auto-rename a lot of pictures
  • Add comments 

Download:
Watermark Factory v2.58 Full

sms software gratis

Free SMS Software (Gratis sampai puas)

Kebutuhan teknologi komunikasi makin hari kian bertambah apalagi sekarang ada program pendukung buat SMS gratis. Buat anda yang hobi sms-an tapi ga punya pulsa ini dia link buat downloadnya gratis.

Link Download :

SMS Free Download

Anda sedang membaca artikel tentang Free SMS Software (Gratis sampai puas) dan anda bisa menemukan artikel Free SMS Software (Gratis sampai puas) ini dengan url http://ganbagus.blogspot.com/2010/09/free-sms-software-gratis-sampai-puas.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Free SMS Software (Gratis sampai puas) ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Free SMS Software (Gratis sampai puas) sebagai sumbernya.

software keuangan gratis

AceMoney Lite, software keuangan gratis

Dengan AceMoney Lite, software keuangan gratis, seseorang bisa dengan mudah mengorganisasi dan melacak pengeluaran, membangun budget (anggaran keuangan), melacak kinerja inventasi, membuat pengingat/reminder untuk pembayaran dan tagihan pembayaran berulang, menciptakan laporan-laporan dan pie chart dan melakukan lebih banyak hal. Dan semuanya gratis.

Aplikasi komputer ini memiliki tampilan yang mudah dilihat yang juga cukup intuitif untuk digunakan. Untuk mulai dengan software komputer ini, cukup buka AceMoney Lite, klik pada tombol akun untuk membuat akun Anda (versi gratis hanya bisa membuat dua akun), dan sediakan semua data yang diminta. Sekali akun Anda telah dibuat, Anda bisa mengatur budget Anda, membuat kategori-kategori dari sebuah daftar panjang kemungkinan-kemungkinan yang muncul di benak Anda, yang sangat menolong untuk membuat laporan bagaimana Anda membelanjakan atau menabung uang Anda.

Anda juga bisa membuat kategori Anda sendiri, daripada merename kategori-kategori yang ada. Jika Anda bingung, kadang-kadang Anda akan dibawa untuk mengunjungi Yahoo! Finance untuk mendapatkan informasi. Anda harus mengakses menu Help untuk memutuskan bagian mana yang dibuat otomatis dan mana yang tidak juga bagaimana untuk membuat segalanya jadi lebih mudah.

Walau AceMoney Lite memiliki semua fitur yang tersedia di versi berbayar, satu dari kelemahannya adalah keterbatasan jumlah akun yang bisa Anda buat. Tapi bila dibandingkan dengan software keuangan lain yang mahal dengan fitur yang sama, software keuangan gratis ini lebih unggul karena lebih mudah digunakan dan bebas dari iklan.

Fitur-fitur

  • Melacak kebiasaan pengeluaran uang Anda, melihat ke mana uang Anda pergi

Menghasilkan laporan untuk anggaran rumah tangga berdasarkan kategori-kategori atau penerima uang/pembayar, termasuk pie chart. Sekarang Anda bisa melihat secara sekilas berapa banyak Anda menghabiskn uang untuk makanan bulan lalu. Temukan semua penarikan uang dan penyimpanan uang yang Anda lakukan.

  • Ciptakan dan atur anggaran rumah tangga

Program komputer gratis ini memiliki lebih dari 100 kategori pengeluaran. Buat batas anggaran untuk setiap kategori dan lacak perbedaan jumlah uang yang dianggarkan dan jumlah uang yang sebenarnya untuk setiap kategori.

  • Lacak kinerja investasi-investasi Anda

Lacak 401k (program dana pensiun di Amrik), pilihan-pilihan saham, rencana pembelian saham para pegawai atau setiap aktivitas investasi lain. Anda tidak perlu memasukan nilai saham secara manual: AceMoney akan mendownloadnya dari Internet.

  • Lakukan penghitungan finansial Anda dalam berbagai mata uang

Software gratis ini mendukung lebih dari 150 mata uang dan secara otomatis mendownload nilai tukar terbaru dari Internet.

  • Nikmati kenyamanan online banking

Download dan impor informasi dari bank-bank online dalam bentuk format QIF dan OFX. Jika Anda memiliki sebuah bisnis kecil, ekspor ke HTML, Teks atau CSV untuk membuat pernyataan atau melakukan analisis statistik yang kompleks.

  • Jangan lewatkan batas akhir pembayaran tagihan Anda

AceMoney, software keuangan pribadi gratis mengambil alih kontrol pembayaran-pembayaran Anda dan akan menunjukkan kapan mereka harus dibayar.

  • Double check

Nikmati keamanan dari proteksi password di setiap file, backup terjadwal dan banyak fitur lainnya tanpa perlu memiliki pengalaman di bidang akuntasi.

  • Rencanakan pembayaran utang dan cicilan rumah

AceMoney, aplikasi keuangan gratis, menyediakn sebuah kalkulator untuk menghitung dan merencanakan pembayaran utang untuk anggaran rumah tangga Anda dan sebuah kalkulator untuk menghitung besar cicilan rumah.

  • Lakukan bisnis online dengan AceMoney

Apakah Anda menjual barang di eBay? Apakah anda di bisnis shareware? Lakukan bisnis-bisnis itu dengan AceMoney. AceMoney membuat proses laporan order menjadi otomatis baik dari PayPal, RegNow, RegSoft, SWReg dan Plimus.

  • Gunakan AceMoney di Windows atau Mac OS X

AceMoney, software keuangan gratis untuk Mac OS X atau Windows hanya memerlukan 8 MB dari memori RAM Anda.

Informasi

Lisensi: Software komputer gratis
Ukuran: 3.93MB
Sistem Operasi: Windows XP/Vista/Server 2008/7/Server 2003 x86 R2

Download:

software musik gratis

software musik gratis

Di postingan sebelumnya, saya sudah membahas tentang beberapa tips untuk membuat musik di komputer. Nah, kali ini kita akan memfokuskan perhatian pada software musik gratis. Mengapa harus gratis? Apa iya freeware-freeware cukup kuat dan berkualitas sebagai tool membuat musik? Dengan senang hati, saya akan menjawab pertanyaan kedua dengan “iya”. Sementara pertanyaan pertama akan kita bahas di paragraf berikut.

Sebagai seseorang yang sudah cukup lama dan antusias memanfaatkan komputer sebagai sarana membuat musik, saya sudah merasakan berbagai macam software musik, mulai dari yang bajakan hingga yang gratis. Mengenai software bajakan, memang itu solusi termudah yang ada di sekitar kita. Anda yang tinggal di Bandung mungkin sudah pernah mengunjungi lapak-lapak di depan Mesjid Salman atau di BEC yang menjual berbagai software bajakan, termasuk software musik. Dengan harga yang cukup murah, kita sudah bisa mencoba software seperti Reason atau Ableton Live (my fav!), yang harga aslinya ketika dikurskan ke rupiah bisa mencapai jutaan rupiah. Faktanya, memang mudah mendapatkan software-software ini. Belum lagi melihat fakta bahwa inilah software-software yang dipakai para musisi dunia. Tapi, software ini bukan tanpa masalah, terutama masalah stabilitas. Seringkali ketika saya sedang mengulik software ini, tiba-tiba software crash, ataupun mendadak latency meningkat yang berakibat soundnya jadi jelek banget. Belum lagi masalah cacat GUI, wah…cukup menyiksa.

ArdourAudacity

Setelah saya membaca wawancara dengan ebberapa musisi luar, ada suatu hal yang saya tangkap di sana. Seringkali mereka menekankan pentingnya memakai software asli dan bukan cracked software. Alasannya mirip dengan masalah yang saya temui ketika memakai software bajakan, yakni stabilitas. Reason yang diakui stabil saja di komputer saya bermasalah.

Nah berkaca dari masalah di atas, saya pun mulai berpikir untuk memakai software asli. Tapi duit dari mana? Nah, untuk itulah, ada ribuan freeware yang siap dipakai, dengan kualitas asik. Untuk DAW (Digital Audio Workstation) ada Ardour atau Reaper yang kualitasnya bagus. Synthesizer? Ada synth1 atau Crystal. Audio editor? Ada Audacity. Wah, pokoknya akan butuh banyak postingan untuk memabahas yang terbaik di setiap kategori software. Saya sendiri sedang berusaha memilih mana yang terbaik di antara freeware-freeware ini. Sejauh ini, yang bisa saya sampaikan adalah mereka semua bagus! Yang jelas, software-software gratis ini sudah banyak tersedia dan tinggal kapan diunduh dan dimanfaatkan. Batasannya, hanya kreativitas Anda.

Freeware-freeware ini dapat didownload dari:

1. http://www.dontcrack.com
2. http://www.kvraudio.com

synth1 hydrogen

Sebagai penutup, mungkin perlu digarisbawahi kenapa saya memilih software-software gratis. Mungkin ada yang akan berargumen demi ke-halal-an musik karya kita, atau demi solidaritas sesama programmer. Tapi yang jelas saya memilih software-software ini demi stabilitas dan kenyamanan dalam membuat musik. Sebuah hal yang sangat vital bagi musisi dan pengguna komputer seperti saya. Selamat berkarya!

 

Rosetta Stone 3.4.5 Full Crack

Masih asing mendengar software ini,atau anda sudah sering menggunakannya.?,software ini adalah software yang bisa anda gunakan untuk belajar berbagai bahasa,katanya sih menurut kabar-kabar yang saya baca software ini software belajar bahasa nomor wahid di dunia,yang biasa digunain sama tentara,pejabat tinggi negara,sama astronot buat belajar bahasa,tapi astronot buat apa ya,mungkin ada bahasa alien juga kali disoftware ini
sengihnampakgigi,oke dari pada kebanyakan cingcong langsung sedot aja :

Download Rosetta Stone 3.4.5 Full Crack 
pass : cdscds
credit & thanks to Uploader : Ya_Zha @idws

Setelah Softwarenya Diinstal,buka Languange packnya,tapi harus download dulu :
Untuk Language Pack English Ni Link nya dari level 1-3 :

ENGLISH BRITISH Pack Version 3, Level 1 :

ENGLISH BRITISH Pack Version 3, Level 2 : 

ENGLISH BRITISH Pack Version 3, Level 3 : 

Thanks & credit to original Uploader Ya_Zha @ IDWS

Cara Instal : 

- donlot dulu installernya..
– Install Rosetta Stone
– di akhir proses install, rosetta stone nya jgn di jalanin..
– ganti file RosettaStoneVersion3.exe sama file crack nya..

- close aja dulu rosettanya abis di crack..
lalu donlot bahasa yg mau diinstal, donload semua part dari .001-.005 (sesuai yang tersedia di tempat download)

- ntar file bahasa yg 5 biji tadi di join dlu pke hjplit.. nanti muncul file berformat .iso

- donlot software buat bikin drive virtual kayak daemontoolLITE/alcohol120%/powerISO atao yg mana aja yg pnting bisa bikin virtual drive..

- abis tu tinggal di add aja file .iso tadi ke daemon/alcohol/powerISO..

- jalanin rosetta.. trus add language

Untuk menjoin FIle 001,002 dst baca di Cara Join Dengan HJSPLIT

Error Solution :

Untuk Error 9123 Bisa Baca di ERROR SOLUTION 9123 

nih beberapa language pack yang udah direquest sama pangunjung sofshare,silakan di cek :

Download Language Pack Japan Level 1-3 + Audio Companion
Download Language Pack Chinese Mandarin 1-3 + Audio Companion
Download Language Pack Arabic Level 1-3

ada tambahan request 2 bahasa lagi nih,yaitu thai dan korea,silakan cek :
Download Language Pack Korean Level 1-3
Download Language Pack Thai

tambahan lagi ada yang request bahasa jerman,cak link nya :
Download Language Pack Germany Level 1-5
Download Language Pack France Level 1-5 

kalau mau request language lain,bisa request disini, kalau emang ada nanti di share

software full version gratis

 

Adobe Photoshop CS6 Portable

Sebelumnya saya pernah share Photoshop CS6 Final Versi Full installer, nah sekarang saya share versi portabelnya,jadi bagi sobat mau photoshop yang lebih simpel,dan berukuran lebih kecil saat mendownloadnya maka photoshop versi portabel ini cocok untuk anda,walaupun ada beberapa fitur yang di kurangi tapi tenang aja karena fitur-fitur serta fungsi utama dari photoshop ini ga berkurang qo.

Link Download :

Sharebeast :

Download Adobe Photohop CS6 Portable (151MB)